访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 干部工作 » 作风建设
贵州省政府扶贫专线接线员态度差 将被通报批评
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网-贵阳晚报        发布时间:2017年07月12日 【字体:
   

  省政府办公厅近日印发贵州省人民政府扶贫专线办理办法,对热线受理范围、责任主体、办理流程等做出了具体规定。

  记者了解到,省政府扶贫专线0851-86833668主要通过接听办理群众来电,实行即时答复、分类转办、限时办理、全程监督、跟踪问效、考核通报。

  根据要求,接听群众来电时,要态度热情、耐心细致、用语规范,在扶贫专线处理系统中如实填写电话记录;对于不在受理范围内的事项,应给予解释说明或提供建议。对于政策咨询类事项,即时给予答复;对于投诉举报、意见建议和联系捐赠类事项,根据来电内容,分类管理,并在2个工作日内予以转办。

  对转办、督办事项不按时办理反馈的;对转办、督办事项进行层层转办、弄虚作假、敷衍塞责、不作为、乱作为的;对来电群众态度恶劣、作风粗暴的;或者造成其他不良影响和后果的。省政府扶贫专线将在全省范围内进行通报批评。(本报记者 周然)

  ◎链接

  打扶贫专线 能办这些事

  省政府扶贫专线实行7×24小时人工座席和自动语音服务。受理有关农村扶贫方面的政策咨询、投诉举报、意见建议、联系捐赠等事项。包括:有关扶贫惠农政策措施及其实施条件、享受标准、申办流程等方面的咨询;扶贫资金管理、分配、使用中存在的问题,扶贫项目实施管理中存在的问题,挤占、贪污、挪用、虚报、冒领扶贫资金的问题,以及扶贫政策执行中的违规问题等等。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳市召开十届市委第二轮巡察工作动员部署会
 
相关信息
· 贵州开展专项整治 宽带“缺斤少两”将被严肃处理 2017-07-12
· 市人大常委会启动贵州省大扶贫条例执法检查 2017-07-10
· 【司法改革看贵州】数据铺路 贯通改革壁垒——贵阳市依托大数据推进司法改革综述 2017-07-10
· 贵州省2017年选调高校优秀毕业生到贵阳市基层工作面试相关事宜公告 2017-07-07
· 贵州省邮政分公司开展“七一”系列主题党日活动庆祝建党96周年 2017-07-07
· 贵州行业道德标兵评选启动入选者将被授予省五一劳动奖章 2017-07-06
· 贵州贵阳市:“社里乡亲”宣讲团贴近百姓 2017-07-06

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭