访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 干部工作 » 作风建设
贵阳白云区: 第二轮巡察工作启动
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—贵阳日报       发布时间:2017年07月14日 【字体:
   

  7月11日,白云区召开2017年第二轮巡察工作动员部署会,正式启动今年第二轮巡察工作。

  据了解,白云区委第一轮巡察派出2个巡察组巡察了都拉乡、区商务局等4家单位。第二轮巡察将派出3个巡察组,对麦架镇、牛场乡、艳山红社区、都新社区、区工信局、区市场监管局、区妇联、区供销社、区担保公司等9家单位开展巡察,从7月进驻至9月结束,拟在今年内对所有乡(镇)、社区巡察达到全覆盖。

  本轮巡察将突出对政治纪律和政治规矩执行情况、突出对加强党的领导建设情况、突出对全面从严治党情况和突出对巡察反馈意见整改落实情况开展巡察。被巡察单位对巡察组提出的整改要求,要明确责任,强化措施,立行立改,确保整改不搞形式、不走过场,取得实效。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:中央关于修改《中国共产党巡视工作条例》决定
下一篇:贵阳巡察工作向乡镇延伸 首轮工作取得阶段性成果
 
相关信息
· 贵州省人大新闻舆论工作会议在贵阳召开 2018-11-08
· 贵州民族广场舞大赛贵阳区赛复赛举行 2018-11-08
· 贵州省纪委常委会暨省监委委务会在贵阳召开 2018-11-07
· 中央第五生态环境保护督察组到贵阳市督察 2018-11-07
· 贵阳55辆新能源公交车 将实施驾驶区与乘客区物理隔离 2018-11-06
· 贵阳市94家企业参展 2018-11-05

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭