访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 干部工作 » 作风建设
国务院第四次大督查第十五督查组来筑督查
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网-贵阳日报       发布时间:2017年07月20日 【字体:
   

  7月19日,国务院第四次大督查第十五督查组来筑督查中央预算内投资、民间投资、外商投资相关情况。

  在专题会上,贵阳市向督查组汇报贵阳市2014年至2017年中央预算内投资执行情况、贵阳市民间投资工作情况、外商投资工作情况,相关中央预算内投资项目的业主单位、设计单位、监理单位、施工单位就项目开工、资金使用作补充说明;民间基金公司、民营企业、外商投资企业代表就民间投资现状、外商投资形势发言。

  督查组对贵阳中央预算内投资执行、民间投资、外商投资情况给予肯定。督查组指出,贵阳市中央预算内投资项目执行良好,在“在建项目大比拼”等行动中,有一定的经验可借鉴;贵阳民间投资、外商投资虽总量较小,但稳中有升,有较大发展空间。

  市委常委、常务副市长陈少荣对督查组一行表示欢迎,并对国家、省对贵阳在项目建设、投资发展等领域的关心支持表示感谢。陈少荣说,贵阳将以此次督查为契机,认真梳理当前情况,积极查找问题,寻求解决方法。在中央预算内投资项目中,贵阳将继续抓调度、强保障,抓落地、强统筹,抓管理、强督查,挂图作战,全面督办。在吸纳民间投资和海外投资上,将继续扩大开放程度,营造良好营商环境,创造更多投资机遇,为进一步促进投资发展做出更多探索。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州省委召开常委会议学习工作条例部署巡视工作
 
相关信息
· 国务院第十五督查组与贵州督查衔接会在贵阳召开 2017-07-18
· 贵州省迎接国务院第四次大督查实地督查工作部署会议在贵阳召开 2017-07-12
· 国务院办公厅关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见 2017-07-11

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭