访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 队伍建设
加快社工人才队伍建设

我市今年第8期领导干部周末大讲堂开讲

   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年08月03日 【字体:
   

  7月31日,贵阳市2015年第8期领导干部周末大讲堂开讲。各区(市、县)、高新区、综保区、双龙航空港经济区、市直相关单位、各社区、乡镇有关负责人近500人聆听讲座。

  本期大讲堂由市委群工委和市委组织部联合举办,邀请中国青年政治学院教授史柏年,为全市领导干部带来以“社会治理创新与社会工作人才队伍建设”为主题的讲座,以提高领导干部对于该项工作的认识水平。

  据了解,截至2015年6月,我市共有国家注册社工资格证的社工382人,省属4所、市属2所高校设有社会工作专业,贵州大学、贵州民族大学设有社工硕士点。全市共有93个社区,4000余名社区工作者,其中71人取得社工资格证。

  从数据看,我市社会工作人才队伍建设工作已初显成效,但与发达地区社会工作人才队伍建设水平和群众的社工服务需求还有较大差距,亟待通过人才引进、专业培训等方式大力提升社会工作人才队伍服务能力和水平。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:被中组部确定为人才工作联系点以来,我市人才队伍建设成效明显——直接引进2875名高层次人才
 
相关信息
· 刘文新在市政府专题会议上强调 举全市之力加快 贵阳综合保税区建设发展 2015-08-03
· 云岩区举行加快推进西北线片区项目建设专题会议 创新发展思路 提升产业层次 2015-07-29
· 市领导在息烽县调研时强调 加强党的基层组织建设 加快村级集体经济发展 2015-07-28
· 刘文新调研棚户区改造时强调 抢抓机遇 乘势而为 加快推进全市棚户区改造项目建设 2015-07-28
· 中共贵州省委贵州省人民政府 关于贯彻落实《中共中央国务院关于加快推进生态文明建设的意见》深入推进生态文明先行示范区建设的实施意见 2015-07-27

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭