访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 队伍建设
加强人才交流互动 深化京筑区域合作

市领导与北京市科委挂职干部考察组一行座谈

   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年08月14日 【字体:
   

  近日,北京市科委副主任朱世龙、伍建民带领考察组,对选派到我市挂职工作的干部进行考察,贵阳市委常委、组织部长刘俊与考察组一行座谈,并就继续加强人才交流互动,进一步巩固京筑区域合作与考察组交流。

  刘俊对北京市科委一直以来对贵阳市工作的关心和大力支持表示感谢。他说,京筑区域合作以来,双方建立相互交流、务实合作的平台,通过人才交流合作,连续两年互派干部挂职,为两地加快经济发展增添了新动力。刘俊介绍了北京市科委选派到贵阳市挂职干部的学习、工作、生活情况,对挂职干部充分发挥自身优势,积极推动两地交流合作所取得的成绩表示充分肯定。

  朱世龙感谢贵阳市对京筑区域合作的高度重视、对北京市科委选派挂职干部的关心和培养。他说,北京市科委与贵阳市签订战略合作协议以来,进行了多方面良好的交流合作,人才交流互动更是密切了双方的沟通。此次北京市科委专门派出考察组到贵阳市,将及时了解挂职干部的成长情况,为下一步加强与贵阳的人才交流进行调研。

  刘俊说,进一步巩固和深化京筑区域合作是贯彻中央创新驱动战略部署,落实习近平总书记视察贵州时的重要指示精神,以及省委书记、省长陈敏尔近日在全省重点开发平台工作推进会上讲话要求的具体举措。贵阳市将坚决贯彻落实中央、省委精神,抢抓机遇,坚定不移实施主基调主战略,坚持开发带动创新驱动,加快推进重点开放平台建设,全力打造经济增长极、开放新高地、生态示范区。希望借助京筑区域合作平台,不断健全完善与北京市科委的人才交流合作长效机制,进一步巩固和深化双方的经常性沟通交流和互利合作。

  伍建民说,北京市科委将与贵阳市继续保持密切沟通交流,大力推进京筑区域合作,全力支持贵阳市打造发展升级版。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:让人才在开放之城“落地生根”
下一篇:花溪命名表彰 首批区管专家
 
相关信息
· 贵阳将进一步加强 扫黑除恶专项斗争宣传工作 2018-11-02
· 习近平在中共中央政治局第九次集体学习时强调 加强领导做好规划明确任务夯实基础 推动我国新一代人工智能健康发展 2018-11-02
· 加强领导做好规划明确任务夯实基础 推动我国新一代人工智能健康发展 2018-11-01
· 做好“加强”和“改进”大文章 推动全市政协事业向高质量发展迈进 2018-10-29
· 加强基层组织建设 提升为民服务能力 2018-10-26
· 继续解放思想积极探索  加强统筹谋划改革创新 把自由贸易试验区建设成为新时代改革开放新高地 2018-10-25

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭