访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 队伍建设
贵阳第十一届中高级人才封闭洽谈会举行 大数据信息技术类岗位近半
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年10月20日 【字体:
   

  10月17日,贵阳第十一届中高级人才封闭洽谈会成功举行,现场应聘者逾500人次。

  此次高洽会由中共贵阳市委统战部、贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)联合主办,旨在吸引优秀海归人才、中高级人才来筑就业、创业。今年9月我市启动了各项筹备工作,组织了31家企业参加招聘活动,并将岗位信息发送到欧美同学会·中国留学人员联谊会,通过欧美同学会向国内外发布。招聘单位共提供岗位127个,需求排在前三位的分别是工程类、信息技术类和管理类岗位。“与前几次高洽会相比,本届招聘会的大数据、信息技术类岗位明显增多,占比近半。”市人才服务中心副主任王育皓说。

  据了解,高洽会要求参会单位所提供的岗位须是中层以上经营管理类,或者是年薪不低于6万元以上的职位。而进场应聘人员则需有中高级经营管理职位的任职经历,或者拥有中高级专业技术职称;学历须达到硕士及以上,本科学历者须有3年以上工作经历。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳人才信息库已吸纳三万余黔籍人才
 
相关信息
· 市领导调研贵阳市民族中学和贵州(清镇)职教城建设工作时强调 统筹推进项目 确保如期建成 2015-10-13
· 2015世界侨商贵阳会议召开 2015-10-13
· 陈刚调研“蓝天、绿地、碧水、清洁、田园”五项保护计划时强调 像珍爱生命一样珍爱生态环境 全力以赴打造生态贵阳升级版 2015-10-13
· 贵阳市观山湖区远程教育促农村和谐稳定 2015-10-10
· 贵阳市观山湖区碧海社区探索实践党员教育培训新模式 2015-10-10

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭