访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 队伍建设
贵阳发布大数据产业 人才需求目录

涵盖133家用人单位的4841个工作岗位

   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年11月06日 【字体:
   

  近日,贵阳市人力资源和社会保障局发布《2016年贵阳市大数据及相关产业人才需求信息》,为近期至明年有针对性地引进大数据产业人才提供参考。

  《2016年贵阳市大数据及相关产业人才需求信息》,收集了我市政府部门、企业、高校的133家用人单位、4841个岗位需求,包括数据分析、数据库、信息化、电子商务、网络运营维护等100余类大数据及相关产业职位信息。

  此外,市人力资源和社会保障局还编制了《贵阳市人才政策汇编》,进一步完善大数据人才评价及引进政策。

  据了解,我省日前决定于2016年3月初在京举办“云上贵州·大数据招商引智再出发”活动。根据活动方案,贵阳市人才引进工作组围绕引进、培养一批大数据产业重要人才(国家级专家3名、核心业态领军人才6名、创业创新人才60名、专业技术人才300名、大数据实用技术人才600人)的目标,提前收集人才(项目)需求,并在贵阳国际人才城网站、贵阳人力资源网、贵阳人才微信公众号,以及省外知名高校网站发布。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳市创新聚才机制 优化发展环境
 
相关信息
· 贵阳高新区赴杭州开展大数据招商推介 2015-11-06
· 贵阳前三季度规上工业增加值增长10% 2015-11-06
· 陈刚在2015世界众筹大会工作总结会上强调 努力将贵阳打造成为中国数谷众筹之都 2015-11-06
· 市发改委——把五大发展理念 融入贵阳“十三五”规划 2015-11-05
· 市公安局——打造贵阳公安“两严一降”升级版 2015-11-05

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭