访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 队伍建设
我市完成“十二五”创业人才引进目标

引进31支创业人才团队

   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年12月04日 【字体:
   

  记者12月3日从贵阳市科技局获悉,今年来,贵阳市“1020”创业人才引进计划共引进贵州新澳佳生物科技股份有限公司等8支创业团队入驻。目前,贵阳“十二五”创业人才引进目标已圆满完成。

  “十二五”时期,我市确定的创业人才引进目标为:通过实施“1020”创业人才引进计划,引进10支左右掌握国际领先技术、引领产业发展的海外创业人才团队,20支左右处于国内领先水平的高层次创业人才团队,共计30支创业人才团队。

  今年,市科技局结合科技计划项目改革,主要依托局属科技孵化器引进创新创业人才团队入驻,目前已引进贵州新澳佳生物科技股份有限公司、贵州永兴科技有限公司、贵州可视化节能科技有限公司、贵州通用水务技术发展有限公司、贵州超星信息技术有限公司、贵州众成信息产业有限公司、贵州北斗空间信息技术有限公司8支创业团队,市科技局采取入驻孵化器场租减免方式给予入驻创业团队支持,今年共计支持180.49万元。

  截至目前,我市已完成五批共计31支创业人才团队引进工作,并采取科技计划项目支持、入驻孵化器场租减免等方式总计给予资金扶持近3000万元,圆满完成“十二五”期间确定的目标。

  “十二五”以来,为做好创业人才引进工作,市委组织部、市科技局、市财政局联合制定出台《贵阳市高新技术创新创业人才团队建设专心资金管理暂行办法》,明确了全市高新技术创新创业人才工作重点,为推进全市高层次创新性科技人才队伍建设和“人才特区”建设夯实基础。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳发布大数据产业 人才需求目录
 
相关信息
· 我市召开贯彻落实中央扶贫开发工作会议 和省委常委(扩大)会议精神工作会 2015-12-02
· 我市召开工作会贯彻落实全省县域经济发展大会暨 二○一五年第三次项目建设现场观摩总结会议精神 2015-11-23
· 我市加强基层食品安全监管工作会议要求——乡镇社区要有专人负责食品安全工作 2015-11-20
· 陈敏尔孙志刚率队观摩我市园区及项目建设时寄语——全省干部要真正懂大数据抓大数据 2015-11-20

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭