访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 人才引进
我市与美华药协签订人才引进协议 海外借智助医药产业发展
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2014年04月01日 【字体:
   

 昨日,市人力资源社会保障局与美国华人医药科学家协会签订《引进海外高层次人才合作框架协议》。双方将在人才、项目、技术等方面展开交流合作,海外借“智”助推我市医药产业转型升级。

  美国华人医药科学家协会是总部设在华盛顿地区的非营利性专业社会团体,积聚了大批来自全美各地及欧洲、日本等国生物医药等领域的华人专家学者,部分成员已被列入国家“千人计划”。

  按照协议,根据我市的人才需求,美华药协将推荐海外高层次人才来筑工作或与市内相关单位展开合作;组织海外高层次人才来筑考察、培训,开展学术交流、技术合作、项目研发;组织承办或协办我市赴海外的人才招聘、学习培训等相关业务。

  此次合作有利于我市更有针对性地引进海外高层次人才,促进海外新技术、新项目在我市落地实施,扩大我市医药产业的海外影响力,助推我市医药产业发展。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:清镇市启动“黔归人才计划”
下一篇:我省实施高层次创新型人才培养“十百千”计划 五年遴选培养1600余名人才
 
相关信息
· 我市将开展多项创建活动 “五个一百”推进诚信建设 2015-05-18
· 市政府召开常务会议 传达贯彻陈敏尔省长在我市调研重要讲话精神 研究部署近期重点工作 2015-05-15
· 市领导在学习全省干部召回管理工作座谈会精神时强调 学习经验 勇于创新 努力推进我市从严管理干部工作出特色 2015-04-30
· 我市新命名171家四星级及以上生态文明建设试点 2015-04-21

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭