访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 人才引进
我市开设人博会签约人才学历认证绿色通道 认证时限由20至30个工作日缩短到3个工作日以内
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2014年05月11日 【字体:
   

 近日,市人才交流中心开设学历认证绿色通道,为我市在第二届中国贵州人才博览会中引进的人才提供学历认证服务,助其顺利入职。

  在第二届中国贵州人才博览会期间,我市引才聚才取得丰硕成果:初步达成就业意向1594人,含博士76人、硕士1201人、高级职称71人;现场签约883人,包含博士49人、硕士352人、高级职称43人。

  目前,各用人单位与签约人才已进入办理入职手续阶段。为确保签约人才“货真价实”,学历认证是各用人单位入职手续的重要环节。市人才交流中心开辟学历认证绿色通道,主动加强与全国学信中心的沟通协调,将学历认证报告的认证时限由原来20—30个工作日缩短至3个工作日以内,保障签约人才顺利入职。截至目前,中心已为30余名硕士以上学历的签约人才提供学历认证服务。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:高新区赴四地引才智 储备近千名高校人才
下一篇:清镇市启动“黔归人才计划”
 
相关信息
· 我市完成第二次 全国污染源普查清查阶段工作 2018-11-02
· 我市启动“三车”整治行动 2018-11-02
· 我市举行宪法学习 专题讲座电视电话会议 2018-10-26
· 传达学习省委常委会议精神 安排部署我市巡视整改工作 2018-10-18
· 国家禁毒办肯定我市 创建全国禁毒示范城市工作 2018-10-17

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭