访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 人才引进
贵阳呼叫产业企业人才招聘全面铺开 “企业人事经理校园行”走进清镇职教城
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年03月27日 【字体:
   

 3月25日至26日,“大数据呼叫中心企业人事经理校园行”活动在清镇职教城举行,我市5家呼叫产业企业就大数据、企业发展和用人观念等话题,与学生进行交流。自此,我市呼叫产业企业人才招聘工作全面铺开。

  今年,我市将新增呼叫中心坐席5万个,力争形成10万坐席规模。为此,市人力资源和社会保障局专门部署并制定了《呼叫人才招聘方案》,采取就业宣讲会、现场招聘、网络招聘等多种方式吸纳呼叫产业人才。

  结合呼叫中心企业用工实际,市人才服务中心联系清镇职教城开展企业进校园宣讲招聘活动。3月25、26日,贵阳讯鸟云计算科技有限公司、贵阳华云服务外包产业有限公司、世纪恒通科技股份有限公司、贵州轩通大数据科技有限责任公司和贵阳高新亚讯信息产业有限公司5家企业人事经理到清镇职教城,开展“大数据呼叫中心企业人事经理校园行”就业宣讲。

  近期,市人力资源市场还将免费为首批招聘呼叫人才的5家企业提供8场现场招聘会、办理委托招聘,并在贵阳人力资源网、人力资源信息港等平台发布招聘信息。

  据悉,为尽快改善贵阳呼叫中心产业人才储备严重不足的问题,我市就业部门积极加强与省内各地(州、市)的人力资源交流合作,组织区(县、市)就业服务部门及有一定规模的呼叫中心企业,赴毕节、遵义开展人力资源合作洽谈,并安排兄弟市(州)人社部门和职业技术学校的负责人到我市考察呼叫产业发展情况,拓展人力资源培训和储备空间。(本报记者 甘良莹)

  ■相关新闻

  第三届贵州人才博览会——可通过官方微信提交应聘简历

  第三届贵州人才博览会官方微信上线至今,访问量已达8万多人次,共收到简历1300余份,其中高层次人才简历366份。这是记者昨日从博览会组委会获悉的。

  为方便广大人才及时、全面掌握第三届中国贵州人才博览会情况,组委会于3月21日开通了官方微信平台(微信号“gzrcblh”),设立了人博会简介、相关资讯、招聘专区、往届风采四个板块窗口,应聘者还能在线投递简历。

  据悉,本届人才博览会闭幕后,求职者仍然可以通过网络招聘平台联系面试、完成应聘,主办方力图打造一个永不落幕的人才博览会,为各类人才提供全面优质的服务。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:清镇市公开引进35名高层次人才
下一篇:贵阳出台意见加快大数据产业人才队伍建设
 
相关信息
· 贵阳市观山湖区碧海社区远教站点迎接非洲领导参观学习 2015-05-20
· 以大数据领跑“互联网+”时代 贵阳发展电商有信息流优势 2015-05-20
· 贵阳启动高技能人才培养计划 2015-05-20
· 贵阳市政府与中冠农业集团签署全面合作框架协议 2015-05-20

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭