访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 最新消息
王海军:大数据引领贵阳 走进人力资源产业风口
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年05月07日 【字体:
   

  ■人物名片

  王海军,锐仕方达(贵阳)人力资源有限公司总经理

  ■创业领域

  2018年,贵州省首家人力资源服务产业园在贵阳高新区挂牌成立,锐仕方达(贵阳)人力资源有限公司就是产业园中的公司之一,与智联招聘、中航人才等18家企业,共同形成了一条人力资源服务产业链。

  2016年左右,贵阳高新区看准人才“西南飞”的时机,出台各种优厚的人才政策。因为看好贵阳高新区产业聚集的特点和优良的营商环境,2018年初,迎着贵阳人力资源产业的风口,锐仕方达(贵阳)人力资源有限公司落地高新区人才城。

  王海军认为,在大数据的引领下,贵阳人力资源产业的风口已经来临,这是一个很好的发展机遇。在公司入驻产业园后,贵阳高新区不仅为公司解决了场地问题,并提供了免租三年的政策,给公司省下了年营收10%的房租成本。不仅如此,贵阳相关部门总是用最快的流程给他们办最急的事,给了他们最大的发展空间。

  王海军介绍,目前,他们已为贵州引进100余名房地产、高端制造、金融、大数据等领域的管理性和专业性人才,包括数名博士。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:挖掘大数据价值 “贵漂”侯伟 不改初心
 
相关信息
· 贵阳市创建全国质量强市示范城市接受现场验收 李再勇李怀林讲话 王海东主持 张伟力出席 陈晏汇报 2017-11-17

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司