访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 最新消息
“海归”“北漂”纷纷签约“第四届大数据人才招聘季”现场火爆
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2019年05月27日 【字体:
   

  5月25日,贵阳高新区与北京网聘咨询有限公司贵阳分公司(智联招聘)联合举办的“第四届大数据人才招聘季”活动拉开序幕,首场招聘会中,应聘现场火爆,“北漂”“海归”纷纷签约。

 

  首场招聘会开始没多久,高新产业投资(集团)就签下了两位硕士。

 

  而顺利签约高科集团的黎女士则表示,自己工作多年,但一直心仪该集团,此次借招聘会平台主动投了简历并顺利签约,感觉十分开心。

 

  来自我省都匀的杨先生,硕士毕业后到北京创业,“北漂”的他在北京未能达到心目中的目标,这次回到贵阳,在本次招聘会上成功与贵州乐诚技术有限公司签下了用工协议。“试用期薪酬八千,转正后达到一万四左右,我还是比较满意。”杨先生说,自己是计算机专业,近几年贵阳大数据发展迅速,贵阳高新区也发布很多扶持政策,还有个税补贴、青年公寓计划等等,经过慎重考虑后,他决定留在这里发展,并让家里人从老家到贵阳定居。

 

  毕业于澳大利亚乐卓博大学的硕士生小于是名“海归”,此次在本次招聘会上顺利与贵州小叮当信息技术有限公司签下用工协议。

 

  本次招聘季活动还吸引不少省外大学生到各家公司的招聘台咨询并投递简历。招聘季活动将持续到27日,涉及企业有朗玛信息、中电科大数据研究院、高新产业投资(集团)、雅光电子等120余家大数据企业。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:培育本土大数据人才需“引育并重,且育为本”
 
相关信息
· 用大数据破解简历“海投海筛”困局 2016-02-22
· 根在群众 魂在发展 群众路线教育实践活动的“海雀样本” 2014-04-16

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司