访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 最新消息
放榜了!过去5个季度,贵阳人才净流入率全国排第九
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 天眼新闻       发布时间:2019年07月26日 【字体:
   

  猎聘大数据研究院26日发布《猎聘2019上半年中高端人才就业现状大数据报告》(以下简称《报告》),通过分行业、分地域、热门领域、薪酬、重点高校背景等维度,解析中高端人才的就业趋势和特点,为企业招人、人才求职、行业及地域人才实务及研究提供参考。《报告》主要基于猎聘平台5000万的中高端人才数据样本,对就业机会和中高端人才的求职行为进行分析,研究时段以2019年上半年为主。

1.png

  《报告》显示,从2018年二季度到2019年二季度,杭州人才净流入率位居全国第一,为8.82%,其次是宁波,为8.27%。在人才净流入最高的前20个城市中,有9个新一线城市,3个一线城市,其他的都是传统的二三线城市,其中贵阳人才净流入率为2.34%,排名全国第九位。北京是唯一未进入前20的一线城市,其人才净流入率为-0.31%。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳拟建科技专家库市科技局出台办法,规范专家库建设和管理
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司