访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 最新消息
硬福利!你的健康我来守护!贵阳成立“人才健康管理服务中心”
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: “动静”APP       发布时间:2019年09月03日 【字体:
   

  近日“贵阳市人才健康管理服务中心”分别在贵阳市第一人民医院、贵阳市第二人民医院揭牌。

1.png

  该中心成立后,将承担全市省管、市管专家集中体检与其他各类人才日常体检等健康服务工作。建立重点人才健康档案和提供特需服务,同时还要组织业务骨干组成全市重点人才(含专家)健康管理服务联络组,为重点人才提供日常健康咨询等健康保障服务 。

2.png

  今后,每年贵阳市将按3000元的标准,安排省核心专家、省管专家、市管专家219名免费到中心进行一次包括常规性体检和肿瘤普查全项等项目在内的集中体检。

3.png

  同时各类人才到该中心体检,可享受相应优惠。持贵州省、贵阳市人才服务绿卡的人才,享受8折优惠;其他博士、正高职称者、高级技师,享受8.5折优惠;硕士、副高职称者、技师,享受9折优惠;本科学历、中级职称者,以及高级工,享受9.5折优惠。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳在深圳举办中高端制造业中高端消费业人才恳谈会
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司