访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 最新消息
黔新增两名国家级科技创新创业人才
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年03月30日 【字体:
   

 科技部近日发布2014年创新人才推进计划入选名单,贵州省两人入选“科技创新创业人才”,均来自贵阳市高新区。

  记者昨日从贵阳高新区科技创新促进局获悉,本次入选“国家创新创业人才”的两人分别为贵阳世纪恒通科技有限公司董事长兼总裁杨兴海和贵阳时代沃顿科技有限公司总经理蔡志奇。

  据了解,创新人才推进计划是《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》确定的12项重大人才工程之一,是中组部“万人计划”的科技人才推荐平台。该计划包括中青年科技创新领军人才、科技创新创业人才、重点领域创新团队和创新人才培养示范基地等四大类评选内容。

  贵阳高新区是全省唯一的国家级创新人才培养示范基地。目前,该区已有贵州航宇科技发展股份有限公司董事长卢漫宇、贵州禾睦福种子有限公司首席育种家杜才富、贵阳朗玛信息技术股份有限公司董事长王伟,以及杨兴海、蔡志奇5人入选国家创新人才推进计划,占全省总数(10人)的50%。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:“贵漂”不“贵” 机遇无限
下一篇:第九届“爽爽贵阳聚英才”中高级人才洽谈会在筑举行 23家企业猎才300人
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭