访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 最新消息
贵州省开通“绿色通道” 对引进人才放宽政策
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年05月08日 【字体:
   

    5月5日,记者从省人力资源和社会保障厅获悉,2015年度我省“绿色通道”职称申报评审工作启动,今年评审重点看岗位上的实际业绩和贡献,职称计算机应用能力、职称外语,采取“先上车后补票”。

  据了解,“绿色通道”职称评审,重点围绕申报人员在本专业技术岗位上的实际业绩和贡献开展,申报人员不受台阶限制,继续教育学时不作硬性要求,职称计算机应用能力、职称外语采取“先上车后补票”,按其学历、资历和工作实绩等条件申报评审相应的专业技术资格。

  本次评审范围为2014年度从外省引进到我省企事业单位专业技术岗位上工作的,急需紧缺和高层次人才。特别是工作业绩突出、发展潜力较大、研究方向超前的高层次专业技术人才。“绿色通道”职称申报评审中,由于新引进的专业技术人员在我省工作时间较短,对相关申报评审条件中按时间计算的标准,可按在我省专业技术岗位实际工作时间折算或酌情降低。

  申报材料经当地人力资源和社会保障部门或主管部门审核盖章后,由各市(州)人力资源和社会保障部门或主管部门集中统一上报。申报材料报送时间为6月1日至6月5日,逾期不再受理。报送地点为贵州省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处(贵阳市延安中路20号信合大楼2114室)。

  值得注意的是,国家已开展“以考代评”及“考评结合”系列(专业)不在此次申报评审范围,有关表格可在贵州省人力资源和社会保障网下载(网址:http://gz.hrss.gov.cn)。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:贵阳市人社局出台意见支持呼叫中心产业发展 培训服务外包人才最高可申领百万元补贴
下一篇:第十三届中国国际人才交流大会贵阳代表团掠影
 
相关信息
· 贵州大数据战略升级 大数据“实验田” 加快形成 2018-11-08
· 电商搭桥 黔货出山 贵州电商扶贫新模式成效凸显 2018-11-08
· 贵州麻江:“菊花经济”带火乡村旅游 2018-11-08
· 贵州万山:“一村一品”促脱贫 2018-11-08
· 贵州省统计局发布数据显示 “四上”单位人数薪资双增长 2018-11-08

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭