访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 最新消息
贵阳市人社局出台意见支持呼叫中心产业发展 培训服务外包人才最高可申领百万元补贴
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年05月12日 【字体:
   

  近日,贵阳市人力资源和社会保障局出台《关于支持服务外包及呼叫中心产业发展的意见》,培训服务外包人才,最高可申领百万元补贴。

  《意见》明确,我市各级公共就业和人才服务机构将免费为在贵阳登记注册的服务外包及呼叫中心企业提供人才招聘、人才推荐、用工指导、信息发布等服务,对用工需求达到一定规模的,免费为其提供专场招聘活动。同时,每年开展服务外包及呼叫中心服务技能人才培训规模1000人(其中高级工以上不少于200人)的技工院校、职业培训机构、公共实训基地以及大中型企业技能培训中心,可优先申请贵阳市高技能人才培训基地项目评审,符合条件的给予100万元一次性补贴,并优先推荐参加省级、国家级高技能人才培训基地项目评审。

  《意见》提出,服务外包及呼叫中心企业可根据自身生产和岗位需求,通过企业自行培训、校企合作、产教结合等方式,开展服务技能提升培训,经考核合格的,可享受培训补贴;对培养、引进高技能人才的服务外包及呼叫中心企业,按照培养和引进一名高级工1400元、技师1600元、高级技师2000元的标准给予一次性补贴。

  此外,服务外包及呼叫中心企业吸纳持《就业失业登记证》登记失业的应届高校毕业生就业,可向当地人社部门申请1000元/人的一次性奖励,并按规定享受社会保险补贴。吸纳就业人数达到一定比例的企业,还可申请额度为200万元的就业小额担保贷款。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州省开通“绿色通道” 对引进人才放宽政策
 
相关信息
· 贵阳市观山湖区碧海社区远教站点迎接非洲领导参观学习 2015-05-20
· 以大数据领跑“互联网+”时代 贵阳发展电商有信息流优势 2015-05-20
· 贵阳启动高技能人才培养计划 2015-05-20
· 贵阳市政府与中冠农业集团签署全面合作框架协议 2015-05-20

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭