访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 最新消息
贵阳新增25名创新型青年科技人才 近半数为“贵漂”
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年09月23日 【字体:
   

  日前,贵阳市第三批高层次创新型青年科技人才名单出炉,遴选出25名高层次人才。

  此次遴选出的25名高层次创新型青年科技人才中,以大数据和大健康领域为主。其中,至少10名高层次人才为“贵漂”,包括贵阳信息技术研究院总工程师杨达、贵州众成信息产业有限公司总经理徐桂林、贵州华尚高新技术有限公司研发工程师高昊等。

  根据《关于印发<贵阳市创新型青年人才培养计划>的通知》,“十二五”期间,我市每年遴选一批具有较优秀的科学研究和技术创新潜能的青年科技人才开展重点培养,以造就一支能紧跟国内外科技发展前沿,在推动我市科技创新和产业发展中发挥领军和骨干作用的青年科技人才队伍。2012年以来,我市共遴选出3批共115名高层次创新型青年科技人才,采取项目支持、场租减免、创业引导等方式,共给予830万元资金支持。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:央视《新闻联播》依托大数据产业 贵阳现“人才磁场”
下一篇:花溪区——成立青春期健康 教育培训基地
 
相关信息
· 贵州省人大新闻舆论工作会议在贵阳召开 2018-11-08
· 贵州民族广场舞大赛贵阳区赛复赛举行 2018-11-08
· 贵州省纪委常委会暨省监委委务会在贵阳召开 2018-11-07
· 中央第五生态环境保护督察组到贵阳市督察 2018-11-07
· 贵阳55辆新能源公交车 将实施驾驶区与乘客区物理隔离 2018-11-06
· 贵阳市94家企业参展 2018-11-05

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭