访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 人才工作 » 最新消息
贵阳千余岗位求才,第七届人博会将于本月举行!
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州交通广播       发布时间:2019年04月11日 【字体:
   

  据记者了解,第七届贵州人才博览会(以下简称“第七届人博会”)将于4月27日至28日在贵州贵阳举行,目前贵阳市筹备工作正在有序开展,贵阳市有效招募人才需求单位324家,涉及岗位1076个,需求人数2966人,其中博士179人,硕士1042人,本科及以下1745人。

  需求单位涵盖贵阳银行、贵阳农商银行等金融机构,卫生、教育系统以及各领域企业。

  较去年不同的是,第七届人博会展会按领域划分为大扶贫、大数据、大生态、文化旅游、卫生健康、先进装备制造、科技教育、金融保险、职业技能、国有企业、“两新”组织、人力资源开发(综合类)12个引才专区,不再按地区设立展示招聘区域。市人社局有关负责人表示,今年采用领域引才模式,将符合同一专业领域方向的省内各地、州人才汇集,有效提高现场招聘效率,精准开展“招才引智”工作。

  在第七届人博会需求招募筹备工作中,贵阳市组织全市各相关单位定期召开筹备协调会,明确各领域、各区块引才单位及工作内容,通过横向到边、纵向到底的“拉网式”信息采集,深度挖掘重点领域、重点产业、重点项目人才需求情况,积极招募各地各相关行业、重点用人单位集中引才。

  市人社局有关负责人表示,接下来将持续开展人才邀约对接工作,邀请五湖四海的各类人才来筑工作或交流。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳三百余家用人单位 将参加第七届贵州人博会
 
相关信息
· 贵阳三百余家用人单位 将参加第七届贵州人博会 2019-04-11
· 贵阳市2019年市、县、乡三级机关公开招录公务员报考人数(以交费人数为准)公布 2019-04-09
· 智汇贵阳丨袁永斌:研发“贵阳芯”,为贵阳大数据事业发展添砖加瓦 2019-04-09
· 贵阳市2018年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员(基层培养项目)和人民警察拟录用人员公示(第十一批) 2019-04-08
· 政协贵阳市第十二届委员会 举行第十六次常委会议 2019-04-02
· 智汇贵阳 | 卫生监管人金志强:坚守在疫情防控的第一线 2019-03-31

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭