访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 热点专题 » 生态文明城市建设
专项整治产业园区 污水处理设施
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年06月13日 【字体:
   

  本报讯 近日,经开区生态促进局启动产业园区污水处理设施专项整治工作。

  启动此次专项整治工作,旨在认真落实党中央、国务院决策部署,坚决打好长江保护修复攻坚战,按照生态环境部、贵州省产业园区环保督察整改工作领导小组的相关工作要求进行整治。

  此次专项整治工作将全面查清园区污水管网建设和园区内涉水企业情况,摸清园区内涉水企业排放底数,建立完善“一园一档”,排查污水收集中处理设施运行情况,查清园区污水处理设施是否存在超标排放情况,以及对园区依托的城镇污水处理设施的运行、处理效果等开展第三方评估。

  下一步,经开区生态促进局将紧紧围绕中央生态环境保护督察“回头看”,以及长江流域生态问题专项督察反馈意见,按照“抓紧整改、全面整改、彻底整改”的总体要求,按时、保质完成专项整治工作,按要求及时上报自查报告及第三方评估报告等材料,并根据自查及评估情况制定问题清单及整治方案,切实采取有力措施推动产业园区绿色发展。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:培养垃圾分类的好习惯 为改善生活环境作努力 为绿色发展可持续发展作贡献
 
相关信息
· 《关于做好地方政府专项债券发行及项目配套融资工作的通知》 2019-06-11
· 清镇市推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展 2019-05-24
· 推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展 2019-05-17
· 把扫黑除恶专项斗争 推向深入 2019-05-09
· 围绕“六个强化”深化扫黑除恶专项斗争 2019-05-08

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司