访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 热点专题 » 生态文明城市建设
为奋力开创百姓富生态美 的爽爽贵阳新未来贡献力量 市政协委员分组讨论政府工作报告
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年02月07日 【字体:
   

  2月6日,出席市政协十二届二次会议的市政协委员,分组讨论《政府工作报告》、《贵阳市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划(草案)报告》、《贵阳市2017年全市和市本级财政预算执行情况及2018年全市和市本级财政预算(草案)报告》等。

  在各讨论小组,政协委员们紧扣报告主题、紧密联系实际踊跃发言。大家一致认为,2017年全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,大力实施大扶贫、大数据、大生态战略行动,经济社会发展取得新进步,综合实力显著增强,生态环境持续改善,人民群众有了更多幸福感和获得感,为我市下一步高质量发展打下坚实基础。报告全面客观地总结了2017年全市各项工作,内容求真务实、内涵丰富、关注民生,充分体现了十九大精神,有力回应了习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神和市委十届三次全会精神,是一个总结工作实事求是、分析问题深入透彻、部署工作重点突出、制定措施精准务实的好报告。

  委员们在发言中纷纷表示,要把宏伟蓝图变为现实,需要进一步提高政治站位、增强政治担当,牢牢把握高质量发展要求,坚持团结和民主两大主题,向市委、市政府建睿智之言、献务实之策,为群众谋民生之利,以实际行动展现政协委员风采和良好形象,为加快建设公平共享创新型中心城市,奋力开创百姓富生态美的爽爽贵阳新未来贡献力量。

  (本报记者 衣琼)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳纵深推进“放管服”改革,主动融入国际国内市场大循环—— 改革迈出坚实步伐 开放水平持续提高
 
相关信息
· 为奋力打造贵阳发展升级版贡献力量 2014-01-08

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭