访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 热点专题 » 大数据 · 贵阳
第二届线下数据商业生态论坛 将于2019数博会期间举行
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年05月09日 【字体:
   

  本报讯 日前,记者从数博会执委会获悉,第二届线下数据商业生态论坛5月28日将在贵阳国际生态会议中心举行。届时,来自金融投资机构和服务机构、大数据产业、媒体及企业等领域的一线大咖将齐聚一堂,围绕线下数据的创新前沿进行交流和讨论。

  第二届线下数据商业生态论坛由众盟数据承办,系2019数博会专业论坛之一,将充分借助数博会的优势平台资源,用线下数据帮助产业生态打通“任督二脉”,让整个链条数据流通起来,共同推动数字经济快速发展。本次论坛将设置七个主题行业大咖演讲及一场圆桌对话,并举行线下大数据生态圈城市生态联盟成立仪式。同时,众盟数据将联合中国信息通信研究院发布业内首个《线下大数据应用行业自律公约》,积极推动大数据行业健康发展。

  众盟数据还将联合科技创新领域新锐研究机构——爱分析,在论坛上共同发布《2019线下数据智能应用实践白皮书》,从技术、业务模式、应用场景等维度,全面总结线下数据智能的最新进展情况,展示线下数据智能赋能产业的前沿实践,并判断行业未来发展趋势。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:把大数据这块牌子擦得更亮
 
相关信息
· 李克强在国务院第二次廉政工作会议上的讲话 2019-05-08
· 汪洋主持召开全国政协第二十次主席会议 2019-05-07
· 为全球经济治理贡献正能量——四论学习领会习近平主席在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上关于扩大对外开放的重要讲话精神人民日报评论员 2019-04-30
· 让中国成为全球知识价值实现的热土——二论学习领会习近平主席在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上关于扩大对外开放的重要讲话精神人民日报评论员 2019-04-28
· 在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛记者会上的讲话 (二〇一九年四月二十七日,北京) 中华人民共和国主席 习近平 2019-04-28

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司