访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 热点专题 » 大数据 · 贵阳
国家技术标准创新基地(贵州大数据) 数字经济专业委员会在筑成立
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年05月31日 【字体:
   

  本报讯 近日,国家技术标准创新基地(贵州大数据)数字经济专业委员会在筑成立。由贵州省大数据管理局、国家技术标准创新基地(贵州大数据)建设发展委员会主办的大数据标准化经验交流论坛同日举行。

  成立该委员会,旨在以标准化助力大数据产业化,探索“大数据+标准化”的数字经济高质量发展模式,推进大数据标准品牌一体化建设。该委员会将通过“产业链”+“价值链”+“标准链”的“三链融合”,在大数据行业将传统标准化“大水漫溉”的数量保障模式转变为“精准滴灌”的质量模式,推动标准化品牌建设和大数据产业协同发展。

  会上,标盟(中国)机构与该委员会签约,共建数字经济大数据标准化研究中心。

  (本报记者 许发顺)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:大数据专业领域参观者占三成
 
相关信息
· 省委常委会召开会议 研究进一步深化改革扩大开放加快国家内陆开放型经济试验区建设 2019-05-23
· 国家技术标准创新基地(贵州大数据) 区块链大数据专业委员会成立 2019-05-22
· 李克强主持召开国务院常务会议 部署推进国家级经济技术开发区创新提升,打造改革开放新高地;决定延续集成电路和软件企业所得税优惠政策,吸引国内外投资更多参与和促进信息产业发展 2019-05-09
· 国家主席习近平任免驻外大使 2019-05-09
· 贵阳学院大学科技园成为国家级创业孵化示范基地 2019-05-07

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭