访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 热点专题 » 大数据 · 贵阳
数博会亮相2019世界移动大会
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年06月28日 【字体:
   

  本报讯 6月26日,2019世界移动大会(上海)在上海新国际博览中心开幕,贵阳市作为固定参展方亮相并开展了中国国际大数据产业博览会展示及推介活动。

  本次大会为期三天,由全球移动通信系统协会主办,聚焦人工智能、5G、信息安全、数字健康、颠覆性创新、沉浸式内容、工业 4.0、美好未来等主题。会议期间,数博会组委会在新国际博览中心N1展馆设置展区,紧扣大会及行业热点,以图文、视音频等形式展示了2019数博会成果和全市近年来推进大数据产业创新发展方面的新举措、新作为、新应用,如贵阳在物联网、5G通信、网络安全等方面的积极部署,以及贵州“一云一网一平台”、贵阳大数据交易所商业模式、满帮集团“公路干线智慧物流交易一站式综合服务——满运宝”等大数据实践,吸引众多专业参展者驻足询问。

  2020数博会的招商招展推介活动,也在本次展会期间有序进行。

  2019世界移动大会(上海)负责人将与贵阳参展团就充分利用两个国际盛会的办会优势共赢发展进行交流,全方位探讨下一步深度合作。数博会执委会、贵阳市大数据局、贵阳大数据博览会有限公司、北京市贸促会、贵阳块数据城市建设有限公司等,也将参加部分重要论坛和展区观摩,开展专业学习和洽谈交流。

  世界移动大会(上海)是亚太地区最具规模和影响力的年度移动通信行业盛会之一,2015年以来,贵阳已连续五年参展,旨在借鉴先进办会经验,扩大数博会“朋友圈”,吸引更多国内外优质展商和专业观众共赴贵阳大数据盛宴。(本报记者)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:大数据+ 茶企生机勃勃
 
相关信息
· 市政协主席会议成员 视察数博大道建设情况 2019-06-26
· 数博大道科技人才小镇项目开工仪式举行 2019-06-17
· 高新区数博会期间成功引进百余名高层次人才 2019-05-29
· 数博会已成大数据发展风向标 建设数字丝绸之路国际性平台 2019-05-28
· 2019数博会吸引156家外国企业参展 2019-05-27
· 2019数博会“大数据与全球减贫”高端对话举行 2019-05-27
· 2019数博会在贵阳隆重开幕 习近平向2019中国国际大数据产业博览会致贺信 王晨宣读贺信并致辞 安东尼奥·古特雷斯等发来贺信 苏伊里 孙志刚 苗圩致辞 谌贻琴主持 刘晓凯等出席  杨小伟致辞 赵厚麟发表视频致辞 保罗·罗默 惠特菲尔德·迪菲 高文等演讲 2019-05-27

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司