访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 政策文件
我省出台《办法》提高招商引资项目质量和效益
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2017年08月16日 【字体:
   

  日前,省政府办公厅印发《贵州省重大招商引资项目引进事前评估及责任追究办法》,进一步提高招商引资项目质量和效益。

  《办法》要求各地各部门须规范项目事前评估评审,推动项目评估全覆盖,提高项目履约率、资金到位率、投产率和入园率,促进全省经济社会全面健康可持续发展。

  《办法》明确重大招商引资项目的评估组织采取属地为主、分级组织的形式实施评估,实行逐级评估制。市、县两级评估委员会应定期召开重大招商引资项目引进事前评估会议,也可根据工作需要随时组织评估。重大招商引资项目引进事前评估会议,与评估项目有关的成员部门原则上都应参加。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:我市出台方案治理54个交通堵点
下一篇:我市强力推进安全生产大检查
 
相关信息
· 我省通过产业扶贫 带动143万余贫困人口增收 2018-10-22
· 传达学习贯彻习近平总书记重要指示精神 进一步部署推进我省脱贫攻坚工作 2018-10-22
· 2018年“扶贫日” 我省将开展“六个一”活动 2018-10-12
· 我省14个县(区)摘掉“贫困帽” 2018-09-27
· 推动我省代表团赴粤考察成果在南明开花结果 2018-09-21
· 我省集中清理生态环境等六类违纪违法问题线索 清理出问题线索4121件,结案处理3628件 2018-09-14

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭