访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 重要公告
市 管 干 部 任 前 公 示

 筑组干任公示〔2019〕9号

   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2019年05月18日 【字体:
   

  

经市委常委会议研究决定,对以下同志进行任前公示。

肖正友,男,仡佬族,中共党员,197112月生,籍贯贵州道真,出生地贵州道真,19918月参加工作,在职大学学历,现任清镇市教育局党委书记、局长,清镇市委教育工作委员会委员(兼),拟提名任贵阳市教育局督学(副县长级)(试用期一年)。

公示时间:2019518日至2019523日止。

举报受理:中共贵阳市委组织部干部监督处(举报中心)

举报电话:0851—12380—1—2

举报网站:贵阳市12380举报网站

(网址:http://www.gysdj.gov.cn/12380

通讯地址:贵阳市行政中心(邮编550081

对公示对象有问题反映的,可在公示期间向市委组织部干部监督处(举报中心)反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。                   

 

 中共贵阳市委组织部

   2019517      

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员加分公告
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭