访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 重要公告
市 管 干 部 任 前 公 示

筑组干任公示〔201911

   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2019年06月21日 【字体:
   

  

经市委常委会议研究决定,对张朝虎同志进行任前公示。

张朝虎,男,汉族,中共党员,19713月生,籍贯贵州毕节,出生地贵州贵阳,19938月参加工作,在职大学学历,现任贵阳市人民政府办公厅秘书二处处长,拟提名任贵阳市人民政府副秘书长(试用期一年)

公示时间:2019621日至2019627日止。

举报受理:中共贵阳市委组织部干部监督处(举报中心)

举报电话:0851—12380—1—2

举报网站:贵阳市12380举报网站

(网址:http://www.gysdj.gov.cn/12380

通讯地址:贵阳市行政中心(邮编550081

对公示对象有问题反映的,可在公示期间向市委组织部干部监督处(举报中心)反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

 

 中共贵阳市委组织部      

                  2019620

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳市2019年招录公务员和基层党政机关选调生资格复审公告
 
相关信息
· 为推动全面依法治市 贡献人大力量 2019-05-22

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司