访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 重要公告
贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员和选调生体检公告
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2019年07月24日 【字体:
   

  

根据《贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》和《贵州省2019年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》的有关规定,现将体检有关事项公告如下:

一、体检人员

体检人员为根据职位招录计划数按总成绩由高到低等额确定体检对象(见附件1)。

二、体检时间和集合地点

参加体检的考生于2019726620前在观山湖区西南美食广场集合(地址详见附件2),6:30仍未到达的视为自动放弃,责任自负。

三、其他事宜

(一)参加体检的考生应持有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)参加体检。

(二)体检过程实行封闭式管理。考生自体检集合起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。

(三)考生体检前须注意饮食,不吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不吃对肝、肾功能有副作用的药物。体检前一天,19:00后避免进食和剧烈运动,应保持充足睡眠;晚22:00后禁食、禁水。

(四)体检时须如实向医生提供自己的既往病史,并按体检表中所列项目完全检查,不要遗漏,以免影响最终的体检结果。

(五)体检费用由考生自理,考生体检时现金(450元)交体检医院

(六)未参加体检的考生,取消其进入下一环节资格。

(七)体检过程中,凡弄虚作假或请人代检者,一律取消录用资格,并按有关规定严肃处理。

 

 

联系电话:

0851-87988909(中共贵阳市委组织部公务员二处)

 

附件:1.贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会

公开招录公务员和选调生体检人员名单

2.集合地点位置图

 

                     中共贵阳市委组织部

                      2019723

 

附件下载:附件1.贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员和选调生体检人员名单.xlsx

     

      附件2.集合地点位置图

 

附件2.集合地点位置图.jpg

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员和选调生总成绩排名公告
 
相关信息
· 第十五次中越两党理论研讨会在贵阳闭幕 2019-07-23
· 贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员和选调生总成绩排名公告 2019-07-22
· 第十五次中越两党理论研讨会在贵阳举行 2019-07-22
· 省委十二届五次全会精神省委宣讲团集中宣讲工作会议在贵阳召开 2019-07-18

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司