访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 重要公告
贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员和选调生复检公告
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2019年08月01日 【字体:
   

  

根据《贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》和《贵州省2019年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》的规定,现将体检复检有关事宜公告如下:

一、复检时间

201985日(周一) 上午700

710分仍未到达的复检考生视为自动放弃复检资格。

二、集合地点

集合地点贵州省人民医院内(贵阳市中山东路83)行政楼一楼

三、复检对象

复检考生名单详见附件。

四、注意事项

(一)考生应持有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)参加复检。

(二)复检过程实行封闭式管理。考生自复检当日报到起至离开复检区域,禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现取消该考生进入下一环节资格。

(三)体检前2日内,请考生不要进食高脂肪和油腻的食物;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动

(四)体检前1日晚2200后空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜。

(五)复检费用由考生自理(各复检项目收费标准不同),考生应准备现金交体检医院。

(六)复检人员未参加复检的取消其进入下一环节资格。

 

 

联系电话:

0851-87988909(中共贵阳市委组织部公务员二处)

 

附件:贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员和选调生体检人员结论名单(第一批)

 

 

                 中共贵阳市委组织部 

                         201981

 

附件下载:贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员和选调生体检人员结论名单(第一批).xls

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:2019年贵州省面向脱贫攻坚中表现优秀的 村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员公告
 
相关信息
· 【新闻特写】工匠大师进贵阳 2019-07-29
· 十二届省委第五轮巡视贵阳市云岩区等 5个区(市)集中反馈会召开 2019-07-29
· 放榜了!过去5个季度,贵阳人才净流入率全国排第九 2019-07-26
· 大国工匠进贵阳,共话技术与创新 2019-07-24
· 贵阳职院积极探索轨道交通境外办学模式 服务“一带一路”沿线国家轨道交通建设 2019-07-24
· 十二届贵州省委第五轮巡视20个省直部门党组织集中反馈会在贵阳召开 2019-07-24

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司