访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 重要公告
贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员和选调生考察公告(第一批)
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2019年08月27日 【字体:
   

 

根据《贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》和《贵州省2019年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》(以下统称《招录简章》)规定,拟对第一批体检合格的考生进行考察。现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次考察工作在贵阳市公务员主管部门的统一组织下,由招录单位或招录单位的主管部门按照《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》和《招录简章》的规定具体实施。

二、考察对象

详见附件。

三、有关事宜

(一)考察原则、内容、标准和程序按照《公务员法》《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》和招录简章的有关规定执行。

(二)各招录单位的考察工作须在2019923日前完成,并将考察结果及录用建议报贵阳市公务员主管部门审核。

(三)考察对象应积极配合有关单位的考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招录单位(招录单位联系电话详见简章职位表)。

四、纪律监督

本次考察工作接受纪检监察部门和社会各界监督。坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。招录工作各环节都将在“贵阳市党建网”(http://www.gysdj.gov.cn)上进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

 

 附件:贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员和选调生考察人员名单(第一批)

 

             中共贵阳市委组织部    

                  2019827   

 

附件下载:贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员和选调生考察人员名单.xlsx

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员和选调生体检结论公告(第二批)
 
相关信息
· 贵阳市2019年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员和选调生体检结论公告(第二批) 2019-08-27
· 贵州省将建设贵阳·贵安 国际互联网数据专用通道 2019-08-23
· 贵阳市2019年定向北京大学等23所高校选调优秀毕业生拟录用人员公示(第二批) 2019-08-22
· 中共贵阳市委召开党外人士民主协商会 2019-08-21
· 以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局——贵阳干部群众热议贯彻落实市委十届七次全会精神(一) 2019-08-20
· 中共贵阳市委十届七次全会举行 守初心担使命 强攻坚打硬仗 以高标准要求高水平开放高质量发展 助推决战决胜脱贫攻坚 2019-08-20

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司