访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 重要公告
市 管 干 部 任 前 公 示

 筑组干任公示〔2019〕14号

   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2019年08月30日 【字体:
   

  

经市委常委会议研究决定,对刘桂均同志进行任前公示。

刘桂均,男,汉族,中共党员,19744月生,籍贯贵州修文,出生地贵州修文,19958月参加工作,省委党校在职研究生学历,历史学学士,现任云岩区人民政府副区长,20133月任副县级,拟任贵州双龙临空经济区党工委委员,拟提名任贵州双龙临空经济区管委会副主任(试用期一年)。

公示时间:2019830日至201995日止。

举报受理:中共贵阳市委组织部干部监督处(举报中心)

举报电话:0851—12380—1—2

举报网站:贵阳市12380举报网站

(网址:http://www.gysdj.gov.cn/12380

通讯地址:贵阳市行政中心(邮编550081

对公示对象有问题反映的,可在公示期间向市委组织部干部监督处(举报中心)反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

 

                 中共贵阳市委组织部       

                                                   2019829   

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳市2018年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员(基层培养项目)和人民警察拟录用人员公示(第十二批)
 
相关信息
· 为推动全面依法治市 贡献人大力量 2019-05-22
· 国家禁毒办肯定我市 创建全国禁毒示范城市工作 2018-10-17
· 部署全国文明城市 复查测评迎检工作 2018-09-28
· 我市开展健康城市 建设系列培训活动 2018-09-27
· 花溪区国家卫生城市 巩固提升工作安排部署会召开 2018-09-20

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司