访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 重要公告
贵阳市2019年面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员体检结论和考察工作公告
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2019年10月29日 【字体:
   

  

根据2019年贵州省面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员公告》的有关规定,现将体检结论和考察工作有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次考察工作由市委组织部统一组织,县级组织部门具体实施。

二、体检结论及考察对象

详见附件。

三、有关事宜

(一)考察原则、内容、标准和程序按照《公务员法》《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》和招录公告的有关规定执行。

(二)考察组应当到乡入村广泛听取意见,了解群众评价,做到全面、客观、公正,并据实写出考察材料。主要考察政治思想、道德品质、能力素质、工作实绩、遵纪守法、廉洁自律等情况,重点考察在脱贫攻坚中的工作表现,并进行报考资格复审。

(三)各招录单位的考察工作须在20191120日前完成,并将考察结果及录用建议报贵阳市公务员主管部门审核。

(四)考察对象应积极配合有关单位的考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招录单位(招录单位联系电话详见公告职位表)。

四、纪律监督

本次考察工作接受纪检监察部门和社会各界监督。坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。招录工作各环节都将在“贵阳市党建网”(http://www.gysdj.gov.cn)上进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

 

附件:贵阳市2019年面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员体检结论和考察人员名单

 

中共贵阳市委组织部

                                                                            20191029



附件下载:贵阳市2019年面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员体检结论和考察人员名单.xlsx


 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳市2019年市直机关公开遴选公务员调整和取消职位情况表
 
相关信息
· 贵阳市2019年市直机关公开遴选公务员调整和取消职位情况表 2019-10-24
· 贵阳市2019年定向北京大学等23所高校选调优秀毕业生拟录用人员公示(第四批) 2019-10-23
· 谌贻琴到贵阳市调研时强调 深化“放管服”改革 运用大数据提升政府效能持续为企业发展和群众办事增便利 2019-10-23
· 贵阳市2019年市直机关公开遴选公务员报名情况表(10月22日) 2019-10-22
· 全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在贵阳举行孙志刚 谌贻琴会见巡回报告团成员 2019-10-22

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司