访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 重要公告
贵阳市拟发放疫情防控一线医务人员人才服务绿卡人员名单公示
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2020年05月13日 【字体:
   

  

根据中共贵州省委组织部等七部门《关于进一步做好疫情防控一线医务人员和防疫工作者激励保障工作若干措施》(黔组通202011)和《贵阳市应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组关于印发贵阳市进一步关心爱护疫情防控一线医务人员若干措施的通知》(筑肺炎防控202013号)要求,为切实做好奋战在疫情斗争一线医务人员关心关爱工作,拟将高叶琴等146名疫情防控一线医务人员作为贵阳市人才服务绿卡拟发放人选,现予以公示。

公示时间:2020513日至2020519。如有异议,请在公示期内反映,反映问题必须实事求是、客观公正,同时请提供具体线索、事实依据,以便调查核实。我们将严格遵守纪律,对反映人的情况予以保密。

监督电话:085187988558(贵阳市人力资源社会保障局)

085187988230中共贵阳市委人才工作领导小组办公室

 

附件:贵阳市拟发放疫情防控一线医务人员人才服务绿卡人员名单

 

                         贵阳市人力资源和社会保障局

                       中共贵阳市委人才工作领导小组办公室

                    2020513


附件:贵阳市拟发放疫情防控一线医务人员人才服务绿卡人员名单.xls

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:市 管 干 部 任 前 公 示
 
相关信息
· 赵德明在参加市政协十二届四次会议第一联组讨论时强调 广泛凝聚共识形成强大合力 加快推动贵阳贵安融合发展 2020-05-14
· 陈晏在贵阳市贵安新区经济运行分析会上强调 扎实做好“六稳”工作 全面落实“六保”任务 为奋力完成全年经济社会发展目标任务打下坚实基础 2020-05-07
· 赵德明主持召开市委常委会会议暨贵阳市贵安新区应对疫情防控工作领导小组会议时强调 毫不放松抓紧抓好常态化疫情防控工作 千方百计为生产生活秩序加快恢复创造良好条件 2020-04-30
· 陈晏赴深圳市广州市佛山市考察招商时强调 密切沟通交流 拓展合作领域 在助力贵阳市贵安新区产城融合发展中实现互利共赢 2020-04-29

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司