访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 重要公告
中共贵阳市委组织部2020年公开遴选公务员面试公告
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 中共贵阳市委组织部       发布时间:2020年10月16日 【字体:
   

  根据《中共贵阳市委组织部2020年公开遴选公务员公告》的有关要求,现将市委组织部遴选面试有关事宜公告如下:

  一、面试时间和地点

  (一)面试时间:10月18日(星期天)上午8:00

  (二)面试地点:观山湖区林城东路1号贵阳市委大楼5楼市委组织部

  二、面试对象

  面试考生名单详见附件。

  三、有关事宜

  (一)未参加面试或未取得有效面试成绩(含0分)的考生取消进入下一环节资格。

  (二)面试当日上午7:30面试考生凭有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)原件进入指定候考室(其他证件不予认可),证件与本人不符的取消面试资格。上午8:00仍未进入候考室的面试考生,将取消其面试资格。

  面试考生请密切关注面试日期、乘车时间及路线,提前做好乘车准备。

  (三)遴选各环节信息都将在贵阳党建网上进行公布,请考生密切关注。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

  (四)参加面试考生要按照贵阳市2020年市直机关公开遴选公务员疫情防控有关公告和准考证中关于疫情防控的内容,做好防控措施。

  咨询电话:0851—87988200(市委组织部人事处)

  附件:中共贵阳市委组织部2020年公开遴选公务员面试名单

 

  中共贵阳市委组织部

  2020年10月16日

附件:中共贵阳市委组织部2020年公开遴选公务员面试名单.xlsx

 


 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳市2020年招录公务员和基层党政机关选调生资格复审第二轮递补公告
 
相关信息
· 中共中央 国务院印发《深化新时代教育评价改革总体方案》 2020-10-14
· 中共中央印发《中国共产党中央委员会工作条例》 2020-10-14
· 中共贵阳市委组织部2020年公开遴选公务员资格复审公告 2020-10-13
· 中共贵阳市委办公厅2020年公开遴选公务员资格复审公告 2020-10-12
· 中共贵阳市委党史研究室2020年公开遴选公务员资格复审公告 2020-10-12
· 中央批准蓝绍敏同志任中共贵州省委委员、常委、副书记吴强同志任中共贵州省委常委 2020-09-21

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司