访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 重要公告
贵阳市高级人才公寓入住建议人选公示
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 中共贵阳市委组织部人才处       发布时间:2020年12月28日 【字体:
   

根据《贵阳市高级人才公寓使用管理暂行办法》(筑党办发〔201238规定,经申报、初审、市委组织部部务会审议,石小刚等4名高层次人才拟作为贵阳市高级人才公寓入住建议人选。现予以公示。

如有异议,请在公示期内(20201228202113日),将书面材料送市委人才办。反映问题必须实事求是、客观公正,同时请提供具体线索、事实依据,以便调查核实。我们将严格遵守纪律,对反映人的情况予以保密。

监督电话:085187988230(中共贵阳市委人才工作领导小组办公室)

附件贵阳市高级人才公寓入住建议人选名单

附件:贵阳市高级人才公寓入住建议人选名单.docx 

中共贵阳市人才工作领导小组办公室

                      20201228

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:市管干部任前公示
 
相关信息
· 贵阳市2020年市直机关公开遴选公务员 拟遴选人员公示(第五批) 2020-12-24
· 省第十三届全国人大代表赴贵阳市集中视察 2020-12-24
· 贵州省供销合作社第三次代表大会在贵阳召开 谌贻琴李炳军作批示 王伟出席并讲话 2020-12-24
· 全省双拥模范命名表彰暨退役军人工作会议在贵阳召开 2020-12-22
· 全省精神文明建设表彰大会在贵阳举行 2020-12-22

  电话:0851-87987306    黔ICP备18011905号    技术支持:贵州博虹科技有限公司