访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 重要公告
中共贵阳市委离退休干部工作局2017年公开遴选公务员资格复审公告
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2017年12月11日 【字体:
   

 

根据《贵阳市2017年市直机关公开遴选公务员公告》有关规定,为做好现场资格复审工作,现将有关事宜公告如下:

一、现场资格复审时间

1212—1214日(上午900至下午1700)。

二、现场资格复审地点

贵阳市南明区市府路68号中共贵阳市委离退休干部工作局办公室

三、资格复审的有关要求

遴选机关依据笔试成绩从高到低,按参加资格复审人数与拟遴选人数51的比例确定资格复审人员。同一职位报考人员笔试成绩名次末位并列的同时确定为资格复审人员。

进入资格复审的考生须在资格复审规定的时间内到指定地点进行现场资格复审。

四、资格复审提交的资料

持本人有效居民身份证原件及复印件、公务员(参公人员)登记表复印件、《报名推荐表》原件及复印件、学历学位证书原件及复印件、所在单位同意报考证明(省、市级机关设在本市各区<市、县>的垂直管理单位、派出单位的报考人员,需由具有人事主管权限的部门出具)等遴选职位要求的有关资格条件的证明材料,以及近期一寸免冠正面证件照1张,按规定时间到遴选机关指定地点参加资格复审。

五、现场复审

经复审符合招录职位所需资格条件的考生,由负责现场资格复审的同志签署意见,并加盖公章确认。经复审不符合报考条件的考生,取消其进入下一环节资格。因考生放弃资格复审和资格复审不合格的职位,按笔试总成绩由高到低依次递补。

六、有关事宜

(一)现场资格复审工作接受市纪检监察部门和社会各界监督,杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

(二)资格复审工作必须严格按照《公告》要求,对照招录职位要求的学历、专业以及其他报考条件等对考生提供的信息逐一审查。

(三资格复审贯穿公开招录工作的全过程。参加资格复审的考生提供的相关证明材料及信息须真实准确,报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消进入下一个环节的资格。

咨询电话:0851-85814311

监督电话:0851-85880656

 

附件:

《中共贵阳市委离退休干部工作局2017年公开遴选公务员笔试成绩及资格复审人员名单》

 

                        中共贵阳市委离退休干部工作局

                                                        20171211

 

市离退局-公务员笔试成绩及资格复审人员名单.xls

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳市2017年市直机关公开遴选公务员笔试成绩公告
 
相关信息
· 中国民主同盟第十二次全国代表大会开幕 栗战书代表中共中央致贺词 2017-12-07
· 台盟第十次全盟代表大会暨纪念台盟成立七十周年大会在京开幕 韩正代表中共中央致贺词 2017-12-06
· 中共中央办公厅国务院办公厅印发《指导意见》 建立健全村务监督委员会 2017-12-05
· 九三学社第十一次全国代表大会开幕 赵乐际代表中共中央致贺词 2017-12-04

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭