访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 重要公告
中共贵阳市委政法委员会2017年公开遴选公务员拟遴选人员公示
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2018年03月07日 【字体:
   

  

根据《中共贵阳市委政法委员会2017年公开遴选公务员工作实施方案》,经报名、资格初审、笔试、面试、考察等程序,确定张凌竹同志作为中共贵阳市委政法委员会2017年公开遴选公务员拟遴选人员,现予以公示。

张凌竹,男,19852月生,汉族,中共党员,全日制大学学历,法学学士,华东交通大学法学专业。现任清镇市红枫湖镇监察室主任,作为中共贵阳市委政法委员会工作人员(科员)职位拟遴选人员。

公示期为5个工作日(38日至314日)。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响公开遴选的,按照规定程序办理试用手续,遴选人员应在规定时间内报到,未按时报到的将作自行放弃处理。对反映有严重问题并查有实据的,取消公开遴选资格。对反映有严重问题,但一时难于查实的暂缓公开遴选,待查实后再作出决定。

中共贵阳市委政法委员会对拟遴选人员实行为期3个月的试用,试用期间,拟遴选人员在原单位一切关系、待遇不变。试用期满考核合格的,按照管理权限和有关要求办理转任等手续;不合格的,由中共贵阳市委政法委员会书记办公会议研究决定,退回原单位工作,并报市公务员主管部门备案。

监督电话:085185834632

 

           中共贵阳市委政法委员会

                                               201837

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳市2017年市直机关公开遴选公务员拟遴选人员公示(第二批)
 
相关信息
· 中共乌当区第十届纪律检查委员会第三次全体会议举行 不忘初心 牢记嘱托 感恩奋进 全力开创全面从严治党新局面 2018-03-06
· 中共中央关于深化党和国家机构改革的决定 (二〇一八年二月二十八日中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议通过) 2018-03-05
· 中共中央举行纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会 习近平发表重要讲话 李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席 2018-03-02
· 向各民主党派中央、全国工商联和无党派人士通报情况听取意见 中共中央举行党外人士座谈会和民主协商会 习近平主持会议并发表重要讲话 李克强俞正声栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席会议 2018-03-02

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭