访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
10个先进党组织和 40名先进个人获表彰
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳党建       发布时间:2019年07月09日 【字体:
   

  本报讯 7月6日,乌当区委农村工作会议暨全区脱贫攻坚“两优一先”表彰大会举行。会上,对全区20名脱贫攻坚优秀共产党员、20名脱贫攻坚优秀党务工作者及10个脱贫攻坚先进党组织进行了表彰。

  会议要求,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述;要坚持问题导向,不断增强做好“三农”工作的使命感、紧迫感、责任感;要聚焦重点任务,全力推动“三农”工作高质量发展;要加强支持保障,坚定不移推动农业农村优先发展。

  会议指出,要在融会贯通中提高站位,在上下结合中明确定位,在推动实践中找准方位,稳住“三农”工作基本盘,确保中央、省委、市委的决策部署在乌当落地生根、开花结果;要深刻聚焦脱贫攻坚、产业革命、农村综合改革、人居环境整治等重点任务,巩固发展“三农”工作持续向好的态势,为全区经济社会高质量发展夯实基础。

  会议强调,当前,脱贫攻坚到了关键时期,全区各级党组织和党员领导干部要进一步发扬新时代贵州精神和贵阳城市精神,争做决胜脱贫攻坚的参与者、推动者、建功者,奋勇争先、冲锋在前,引导鼓励社会各界献策献力,凝聚力量打赢打好脱贫攻坚战。

  会议号召,全区上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,抢抓机遇、克难奋进、只争朝夕、真抓实干,为深度融入高水平对外开放大格局、全力推动经济高质量发展,建成全市开放发展“增长极”、中高端大众消费品制造和中高端商贸业核心承接区、全省大健康产业发展引领示范区而努力奋斗。

  (本报通讯员 叶熳)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:中央督导组督办案件全部审结
 
相关信息
· 修文县打造10个脱贫攻坚精准识别“示范村” 2018-08-30
· 大数据人才稀缺?我们来“造”! 贵阳大数据教育实训基地运营10个月以来培训近3000人 2017-11-06
· 花溪区派出10个督导组 坚持“三个凡是” 当好“黑包公” 2014-02-28

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司