访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
要求抓紧做好在新冠肺炎疫情防控第一线发展党员工作
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2020年02月27日 【字体:
   

      新华社北京2月26日电 近日,中央领导同志作出重要指示,在新冠肺炎疫情防控斗争中,对那些在抗疫一线事迹突出的入党积极分子,可根据其表现“火线”发展入党。为贯彻落实中央领导同志重要指示精神,中央组织部印发通知,要求各级党组织抓紧做好在抗疫一线发展党员工作。
  通知要求,要坚持标准、保证质量,把在抗疫一线发展党员作为打赢疫情防控阻击战的一项重要工作来抓,激励一线人员坚定信念、顽强斗争,满怀信心投入到抗疫斗争中去。对奋战在抗疫一线的医务人员、公安民警、社区工作者、基层干部群众等,本人一贯表现好、符合党员条件,在抗疫一线事迹突出的,经党支部研究同意,报上级党委批准,可及时吸收其为预备党员。抗疫一线基层党组织要采取适当方式,组织新发展的预备党员进行入党宣誓。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:关于依法严厉打击妨害新冠肺炎疫情防控违法犯罪的通告
 
相关信息
· 李克强主持召开中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议 部署进一步分级分类有效防控 要求优化诊疗加快药物攻关科学防治 王沪宁出席 2020-02-14
· 部署进一步分级分类有效防控要求优化诊疗加快药物攻关科学防治 2020-02-14
· 省委主题教育领导小组发出《通知》要求兴起学习先进楷模热潮以脱贫攻坚实效践行初心使命 2019-10-25

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司