访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
贵阳市疾控中心指导复工复产企业 疫情防控工作
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 市疾控中心“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室       发布时间:2020年02月28日 【字体:
   

  为进一步做好贵阳市集体单位复产后的防控工作,有效控制疫情,2月16日,贵阳市疾病预防控制中心走进观山湖区和南明区部分企业,对复工复产企业开展疫情防控工作进行指导。

 

  当天,贵阳市疾病预防控制中心党委书记吴远忠一行先后走进吉利汽车贵阳制造基地、贵阳新希望农业科技有限公司和贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司,查阅各企业“返岗员工登记表”,了解企业员工及其家人来源地、14天内的活动轨迹、有无病例密切接触史、员工身体状况等信息。同时,对各家企业防护用品储备及发放状况、办公区域防控措施落实情况、集体就餐管理制度和措施等方面逐一排查。

 

 图片3.png

 

  检查“员工身体情况登记表”

 

  检查过程中,吴远忠指出,各家企业要严格按照“全省复工复产防控工作18条举措”,以“八看、六查、三问”三步工作法,对照自查落实,实现复工复产全方位、全流程、全覆盖管理,不留盲区和死角,坚决打赢疫情防控攻坚战。

 

  吴远忠强调,各企业要高度重视疫情防控工作,各项防控措施要落实到位,结合企业的特点,及时监测、上报疫情防控信息,落实责任到企业主要负责人。对复工人员要做好健康监测工作,储备好口罩、手套、测温仪等防护物品和洗手液、消毒水等消毒用品,做好生产生活区域的清洁卫生和消毒工作。同时,要求各企业及时开展健康宣教,提高员工的自我防护意识。

 

  “下一步,将继续加大对各企业的培训力度,督促企业在复工复产过程中严格按照要求,规范生产,做好疫情防控工作。”

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:递交请愿书后的第十五天——记贵阳市疾控中心首位驰援战士丁涤非出征鄂州
 
相关信息
· 递交请愿书后的第十五天——记贵阳市疾控中心首位驰援战士丁涤非出征鄂州 2020-02-28
· 我愿意为你,挡在疫情前——记贵阳市疾控中心流调组全体党员干部职工 2020-02-28
· 中共贵阳市委政策研究室2020年面向全市公开选聘事业单位工作人员笔试成绩公告 2020-02-21
· 贵阳市人民代表大会常务委员会 关于依法防控新型冠状病毒肺炎疫情 坚决打赢疫情防控阻击战的决定 2020-02-14
· 贵阳市人大常委会作出重大事项决定 依法推进新冠肺炎疫情防控 2020-02-14

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司