访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
贵州省党建研究会2020年学术年会召开
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2020年12月18日 【字体:
   

    12月17日,学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨会暨贵州省党建研究会2020年学术年会在省委党校召开。
  会议就我省2019年至2020年的党建研究成果作总结报告,书面审议2019年至2020年财务报告、2021年省党建研究会工作要点,并就相关工作作说明。
  据介绍,2019年以来,省党建研究会和全省广大党建理论工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕新时代党的建设总要求和各项任务,发挥党建研究智库作用,深入开展理论研究,积极推动理论和实践相结合,形成了一批有学术价值的科研成果,为加强新时代全省党的建设,推动全省“战疫”“战贫”和经济社会高质量发展贡献了智慧和力量。
  2021年,省党建研究会将突出纪念中国共产党成立100周年主题,围绕中央和省委工作部署,结合贵州实际,积极开展研讨交流活动,为实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接提供坚强组织保障。
  会上,省委党史研究室、贵州师范大学、遵义市委组织部等相关负责人分别作了交流发言。会议还对2020年度专项课题优秀成果进行表彰。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:疫情防控情况通报
 
相关信息
· 中国民主建国会成立七十五周年暨民建贵州省委成立四十周年纪念大会在贵阳举行 2020-12-16
· 关于《中共贵州省委关于制定贵州省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》的说明 2020-12-14
· 中共贵州省委关于制定贵州省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议 2020-12-14
· 中国共产党贵州省第十二届委员会第八次全体会议公报 2020-12-10

  电话:0851-87987306    黔ICP备18011905号    技术支持:贵州博虹科技有限公司