访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
观山湖区以“三严三实”推动经济发展 重大工程重点项目实行干部“包干”
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年07月02日 【字体:
   

  近日,在“三严三实”专题教育活动中,观山湖区按照“两不误、双促进”的思路,实行重大工程和重点项目领导干部包干责任制,将项目推进情况纳入年度考核,以项目建设成绩检验专题教育成效。

  据介绍,该区围绕现代产业体系的构建和城市功能的完善,紧扣产业园区、贵州金融城、贵阳国际会展中心、西南商贸服务业聚集区和高铁现代服务业聚集区“五大”产业平台和今年拟办的民生实事项目,专门成立了26个服务工作组,对全区33个重大工程和重点项目实行责任到人,包产到户。

  根据安排,服务工作组组长由副县级以上领导担任,每月须到项目建设现场开展1次以上服务工作,对责任项目统筹、指导、协调、督办,切实解决重大工程和重点项目推进过程中遇到的困难和问题。

  在项目推进过程中,每个工作组结合项目建设的目标任务,采取“一时一策”、“一事一策”的方式,明确时限、落实专人,及时协调解决项目在推进过程中出现的各种问题。同时,严格考核制度,把奖牌与板子落实到具体单位及个人,对刁难、阻挠建设的立即整改,对项目建设不作为、慢作为、乱作为和推进不力的严肃问责。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:清镇开展“宣传部长上讲堂”“六进”活动
下一篇:南明区“五个提升工程”综合整治农村环境
 
相关信息
· 观山湖区深入推进民生监督工作 2018-10-30
· 10月27日,“钟书阁”书店在位于观山湖区的云上方舟购物中心开门迎客,吸引众多市民前往购买图书、享受阅读时光。 2018-10-29
· 观山湖区文广局举办 乡村旅游致富带头人培训班 2018-10-25
· 观山湖区金岭社区大关村党支部 牢记嘱托 感恩奋进 2018-10-17
· 观山湖区金麦社区开展治安联合大整治,百人出动共建平安区 2018-09-27
· 会展碧海观山社区 相继举办招聘会 2018-09-25
· 观山湖区市场监管局开展野生菌专项检查 2018-09-25

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司