访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
推进重点项目 扶持龙头企业

区委召开常委(扩大)会议,部署项目建设等重点工作

   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年09月29日 【字体:
   

  近日,区委召开常委(扩大)会议。会议由区委书记常文松主持,唐兴伦、马定武出席会议。

  会议传达学习了近期市委常委(扩大)区委召开常委(扩大)会议,部署项目建设等重点工作会议精神,省委常委、市委书记陈刚到市群工中心接访并召开信访维稳专题会议精神,市委副书记、市长刘文新到乌当区调研大健康产业发展情况时的讲话精神等,听取了全区关于打造全省大健康医药产业发展引进示范区工作、重大工程和重点项目今年1至8月整体推进工作、“两严一降”、区级“十件实事”进展情况等工作汇报。

  常文松指出,落实“八项规定”、“整脏治乱”等是当前的工作重点,学习贯彻落实好相关会议精神是全区当前的重要工作,在具体工作中,全区各级各部门要深入学习领会精神实质,切实抓好抓实当前各项工作。

  常文松要求,全省第三次项目建设现场观摩会临近,全区各级各相关部门要加大重点项目推进力度,解决融资,及时跟进。要做好观摩沿线道路整治工作,确保观摩环境秩序。要做好大健康产业园区规划,扶持龙头企业做大做强,突出优势,示范引领,加强各部门联动,着力构建以“医、养、健、管”为支撑的大健康医疗产业体系,全力打造全市大健康医疗产业升级版。

  常文松强调,全区“十件实事”进入攻坚期,相关部门要抓好剩余三个月时间,推进项目落实。针对项目落实过程中工作不力者,纪委要严格督查问责,严惩推诿、扯皮等行为。此外,全区要抓好“两严一降”工作,提升群众安全感,尤其是要迎接10月份安全感测评工作。执法部门要文明执法,部门群众热线做到24小时开通,全天候接受群众监督。要进一步深入开展“灯塔行动”,组织动员民警、机关干部、群众参与到社区巡逻中来,对犯罪分子形成有力震慑。对偏坡乡、新堡乡等重点乡镇加大督查,对督查中发现的问题迅速采取解决措施,营造安居乐业的良好社会环境。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:乌当区开展人员密集场所重特大火灾事故演习 增强安全意识 提高自救能力
下一篇:修文清镇开展“向国旗敬礼”活动
 
相关信息
· 白云区多举措推进“平安白云”建设 2018-11-05
· 强化监督执纪问责 推进四个领域监察 2018-11-01
· 传达学习全国扫黑除恶专项斗争推进会精神 2018-11-01
· 乌当区推进森林资源 “六个严禁”执法专项行动 2018-10-30
· 观山湖区深入推进民生监督工作 2018-10-30
· 党建引领促发展 产业调整助致富 ——息烽县抓实抓好党建工作推进农村产业结构调整升级 2018-10-30
· 习近平在视察南部战区时强调 加快推进战区指挥能力建设 坚决完成担负的使命任务 2018-10-30

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭