访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
市政协举行专题会议部署“大美黔菜” 展示品鉴推广活动贵阳专场筹备工作
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网       发布时间:2017年09月07日 【字体:
   

  王保建主持

  本报讯 今年10月下旬,由省政协办公厅、省商务厅举办的“大美黔菜”展示品鉴推广活动贵阳专场将在高新区、白云区举办。近日,市政协举行专题会议对展示品鉴推广活动筹备工作进行部署研究。市政协主席王保建主持会议,强调要高度重视、加强统筹、精心筹备,确保活动安全有序精彩圆满成功。

  市政协副主席杨明晋、市政协秘书长王廷志及相关部门负责人参加会议。当天,会议通报“大美黔菜”展示品鉴推广活动贵阳专场的筹备工作情况,参会人员对各项筹备工作子方案进行讨论完善。

  据了解,“大美黔菜”展示品鉴推广活动贵阳专场拟于10月下旬在白云区蓬莱仙界举行,并在高新区美食城,蓬莱仙界佛田春韵、滋味餐厅、醉月轩、蓬莱阁、花趣坊、人在旅途、云上人家、源和坊等餐饮企业开展市民品鉴活动,以进一步提升贵阳美食及特色农产品的知名度、美誉度和影响力。

  在肯定前期筹备工作后,王保建指出,“大美黔菜”展示品鉴推广活动,是充分挖掘本土特色精品菜肴,扩大黔菜影响力的关键举措,是实现贵州旅游业井喷增长的重要载体,是助力精准扶贫和农业发展的有效途径。贵阳作为省会城市,是全省旅游的重要目的地、集散地,要以举办此次专场品鉴推广活动为契机,发扬“作表率、走前列”的精神,进一步增强责任心和紧迫感,精心谋划、加强协调、对标对表、精准发力,将各项任务落细落小落实,确保活动办出高水平。要精选我市绿色、有机特色农产品,按照“选出一批名菜,培养一批名厨,发展一批名店”的思路,做好活动成果转化,持续推动旅游业井喷增长和农产品泉涌发展,让黔货出山、走向全国、风行天下,为贵阳打造以生态为特色的世界旅游名城、建设公平共享创新型中心城市作出政协贡献。

  (本报记者 衣琼)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:我市城乡居民收入 增速高于全国平均水平
 
相关信息
· 贵阳市政协党组(扩大)会议举行 2017-09-04
· 市政府新任命的29名 国家工作人员向宪法宣誓 2017-08-31
· 市政协举行“菜篮子”工程建设主席会议视察及专题协商会 2017-08-31
· 贵阳市政府与英特尔、中国人工智能产业创新联盟 签署人工智能开放平台战略合作备忘录 2017-08-31
· 市政设施 大检修大维护 2017-08-29
· 市政协召开“菜篮子工程” 推进工作座谈会 2017-08-24

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭