访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
遵循全会精神 抓好脱贫攻坚项目实施
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—— 贵阳日报       发布时间:2018年07月09日 【字体:
   

  本报讯 近日,市发改委召开党组(扩大)会议,传达学习市委十届四次全会精神。

  会议认为,市委十届四次全会是一次牢记嘱托、感恩奋进的大会,是一次全市夺取脱贫攻坚全胜的誓师动员大会,既贯彻了中央、省委要求,又切合贵阳实际。全会为贵阳打赢脱贫攻坚战作出重大部署,指明了方向、目标,明确了时间表、路线图,为做好全市发展和改革工作、助推脱贫攻坚全胜提供了遵循。

  会议要求,全委干部职工要提高政治站位,自觉用习近平扶贫思想武装头脑、指导实践、推动工作,要把学习贯彻全会精神作为重要政治任务,聚焦“一个目标”、“两大战场”,学会用好“五步工作法”、坚持把握“八个关键细节”、坚持注重“六个紧密结合”,把脱贫攻坚作为重要工作来谋划、安排、推动,为全市夺取脱贫攻坚全胜贡献发改力量。要抓好脱贫攻坚项目实施,主动谋划扶贫项目,积极争取上级资金安排,并督促项目加快实施。要狠抓帮村扶贫,抓好对口联系帮扶村的脱贫工作,帮助理清思路、发展经济、实现脱贫目标。要将脱贫攻坚贯穿到各项发展和改革工作中,统筹抓好全市优化提升营商环境工作,大力发展实体经济,努力构建现代化产业体系,以高质量发展助推全市脱贫攻坚全胜。

  (本报记者 彭刚刚)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:探讨“一带一路”基础设施可持续发展
 
相关信息
· 新时代推进生态文明建设的重要遵循——二论学习贯彻习近平总书记全国生态环境保护大会重要讲话 2018-05-22
· 业态竞争必须 遵循公平原则 2015-07-31

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭