访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
学深学透精神 为脱贫攻坚作出媒体贡献
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—— 贵阳日报       发布时间:2018年07月09日 【字体:
   

  本报讯 近日,贵阳日报传媒集团党委理论学习中心组召开集中学习会,深入学习贯彻市委十届四次全会精神。

  会议认为,习近平扶贫思想是马克思主义反贫困理论中国化最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为我们打赢脱贫攻坚战指明了方向、提供了遵循。市委十届四次全会是在全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期召开的一次重要会议,对贵阳的扶贫工作作出了清晰准确定位,对夺取脱贫攻坚战全胜进行了全面部署,充分体现了强烈的省会担当。

  与会人员一致表示,贵阳日报传媒集团作为贵阳市宣传主阵地,要牢固树立“四个意识”,自觉履行职责使命,在助力脱贫攻坚中发挥媒体担当。一是学深学透全会精神。结合工作实际,集团将以党支部为单位,迅速组织学习宣传贯彻,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。二是凝聚脱贫攻坚的强大动力。集团各媒体将自觉围绕脱贫攻坚这一时代主题,主动承担起凝心聚力、鼓舞士气的责任,真正将全市各级干部和社会各界的“聚焦点”引导到脱贫攻坚上来,为夺取脱贫攻坚全胜提供强有力的舆论支持。三是努力提高新闻宣传的质量和水平。围绕市委决策部署的实施,集团各媒体将进一步强化基层导向,持续推进“走转改”,深入挖掘脱贫攻坚中的先进经验和典型人物,推出更多有思想、有温度、有品质的新闻报道。

  (本报记者)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:遵循全会精神 抓好脱贫攻坚项目实施
 
相关信息
· 陈晏:学深悟透苦干实干 全力推动全国两会精神在贵阳落地见效 2018-03-27
· 陈晏在传达贯彻市委十届三次全会精神时强调 学深悟透 创新作为 苦干实干 加快把公平共享创新型中心城市的美好蓝图变为现实 2018-01-09
· 学深悟透党的十九大精神 高新区举行实体经济专题培训会 2017-12-13
· 全市党委办公厅(室)系统——学深悟透 入脑入心 准确把握精神实质和内涵 2017-10-30
· 陈晏在市政府党组(扩大)会议上强调 学深学透 苦干实干 确保党的十九大精神在贵阳落地生根开花结果 2017-10-29

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭