访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
贵州督查民营医疗机构
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—— 贵阳日报       发布时间:2018年07月10日 【字体:
   

  本报讯 针对我省部分民营医疗机构不依法执业、命名不规范等问题,近日,省卫计委制定《2018年贵州省民营医疗机构督导检查工作方案》,全面加强医疗服务监督管理,治理违法违规行为。

  此次督查整顿范围包括全省各级各类民营医疗机构,重点针对一级以上医院、健康体检中心、医学检验中心(所)等。整顿内容包括执业情况、是否依法发布医疗广告、医疗机构名称是否符合规定、是否存在违规出租或变相出租科室等。

  《方案》明确,对督查整顿中发现的违法违规行为,要坚决依法查处,对违法的医师、护士,视违法情节、危害后果、社会影响给予警告、暂停执业活动、吊销执业证书等行政处罚,构成犯罪的,依法移送司法机关追究刑事责任。

  督察工作进展和成果将通过网站、公告栏等媒介进行宣传,曝光典型案例,营造严厉打击违法违规行为的氛围,对心存侥幸、顶风违法违规的形成强力震慑。

  (本报记者 常青)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:贵阳召开国税地税征管 体制改革工作推进会
下一篇:顺新社区观云居委会—— 探索党建新模式 夯实服务强基础
 
相关信息
· 贵州民族广场舞大赛贵阳区赛复赛举行 2018-11-08
· 贵州召开电视电话会议部署今冬明春火灾防控工作 2018-11-08
· 贵州省交易团近300家企业进入场馆洽谈签约 2018-11-08
· 十二届贵州省委脱贫攻坚“回头看”专项巡视工作动员部署会召开 2018-11-08
· 贵州黎平:侗寨制作“侗果”忙 2018-11-07
· 贵州发挥政协优势助力脱贫攻坚 2018-11-07

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭