访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
贵阳召开国税地税征管 体制改革工作推进会
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年07月11日 【字体:
   

  本报讯 7月10日,贵阳市召开国税地税征管体制改革推进会,深入贯彻党中央、国务院关于国税地税征管体制改革的重大决策部署,贯彻《国税地税征管体制改革方案》各项要求,部署全市国税地税征管体制改革工作。

  会议要求,各级各有关部门要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,积极拥护改革、主动参与改革、全力推进改革,准确把握国税地税征管体制改革的目标要求,不折不扣把党中央、国务院决策部署落到实处,严格按时间表、路线图,推动改革各项任务在贵阳落地生根。各区(市、县)党委政府要认真履行好改革责任,各级税务部门要积极承担改革实施的主体责任,各有关部门要切实履行支持责任,以省会担当和首善标准,在这场国税地税征管体制改革攻坚战中打造样板,更好地服务全市经济高质量发展。

  会上,部分区(市、县)政府和市直有关部门分别围绕抓好本地区国税地税征管体制改革、支持国税地税征管体制改革作表态发言。 (本报记者 白雪)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:贵阳大数据教育实训基地—— 开展党风廉政培训
下一篇:贵州督查民营医疗机构
 
相关信息
· 贵州民族广场舞大赛贵阳区赛复赛举行 2018-11-08
· 贵州省纪委常委会暨省监委委务会在贵阳召开 2018-11-07
· 中央第五生态环境保护督察组到贵阳市督察 2018-11-07
· 贵阳55辆新能源公交车 将实施驾驶区与乘客区物理隔离 2018-11-06
· 贵阳市94家企业参展 2018-11-05
· 贵阳市成立工作领导小组 配合中央生态环保督察“回头看”工作 2018-11-05

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭