访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
省人防办传达贯彻全省宣传思想工作会议精神
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 省人防办       发布时间:2018年11月08日 【字体:
   

  11月6日,省人防办召开党组会议,传达学习贯彻全省宣传思想工作会议精神。

 

  会议指出,习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是我们党深化宣传思想工作规律性认识的重大成果,是党的宣传事业发展进步的行动指南。要切实提高政治站位,增强政治能力,深刻学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想蕴含的丰富内涵,正确把握宣传思想工作的地位作用、目标任务、职责使命、实践要求,抓紧抓牢战略任务,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往实里走、往深里走、往心里走,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 

  会议强调,全省人防系统要把学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和全省宣传思想工作会议精神作为重大政治任务,高举旗帜,守正创新,聚焦中心,压实责任,大力培育弘扬新时代贵州精神,积极探索新时代人防宣传思想工作的特点规律,把坚持和加强人防行业意识形态工作作为重大政治责任,占领主阵地,弘扬主旋律,传播好声音,不断提升人防宣传思想工作的凝聚力、号召力、引领力,进一步提振干事创业的精气神,坚定事业自信、工作自信、发展自信,为新时代推进人防事业向前发展提供坚强的思想保证,营造良好舆论环境。

 

  会议由办党组书记、主任管群主持,办领导陈果、刘江年、张绍川、解彬,机关各处室、事业单位负责人参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:有钱不还 执行人可投诉
 
相关信息
· 贵州省人大新闻舆论工作会议在贵阳召开 2018-11-08
· 贵州省人工智能医疗 联合实验室在筑挂牌 2018-09-29
· 全省人大信访工作座谈会在盘州召开 2018-09-13
· 省人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会 2018-09-06
· 省人大常委会党组理论学习中心组召开集中学习会 2018-09-06

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭